Зов Матери мира

Где ты? Где ты? Где ты?
Зов повторяют планеты,
Где ты, любимый малыш?
Зовёт тебя мама, услышь.
Снова, родной заигрался,
В звездных спиралях вращался,
Зашёл на одну из планет,
А разума выйти нет.
Знаю, милый Малыш, какое,
Велико притяжение земное,
Кольца нагов до боли сжимают,
Ноги в землю корнями врастают.
Голову Эго венчает корона,
Уроками путь удлиняя до дома.
Знаем ,Малыш тебе предстоит,
С судьбою своей прожить.
Кармы отведать дань,
Хозяином жизни стань.
Проси у Владык совета,
Как пройти от тьмы до света.
Лучи на помощь придут,
Оковы нагов падут.
Крылья Ангела вновь обретёшь,
В корабль звездный войдёшь,
По серебряной нити моей,
Возвращайся, Малыш скорей.
Я жду тебя, мой Малыш.
Услышь меня!
                Услышь!
               
Виктор Накцинский


Рецензии