Растворяется душенька в поле

Растворяется душенька в поле
Среди красного цвета зари
Среди капель.бушующей крови
Средь цветов, что так страсти полны,
Красных маков пьянящая дерзость
Мой всегда нарушает покой,
Их любовь сотворила как видно
Одарив их такой красотой.

Мне бы ложе такое навечно
И его непомерную страсть,
Что бы в чувственной неге купаться
Наслаждаясь безумием всласть.
Я б наверно с него не вставала
Растворилась в столь дивной красе,
Что любовь создала для блаженства
Цветом красным что нравится мне.

Растворяется душенька в поле
И в восторге сияют глаза
Красных маков пьянящая дерзость
Мою душу пьянит без вина!


Рецензии