Улыбаюсь в ответ растерянно

               Л.Л.
Улыбаюсь в ответ растерянно,
На любезной земле живу.
Не считаю себя потерянной,
А любимой подругой слыву.

Защищает Господь сияющий
От убожества немоты.
Хоть бываю порой страдающей,
Уходить не спешу. Друг мой - ты.


Рецензии