Чужая

Ну, зачем ты мне весточки шлёшь,
Всякий раз, как раба унижая?
Ты чего после этого ждёшь,
Чужая?

Ведь была, в самом деле, любовь,
Словно летом дары урожая.
Отчего же насуплена бровь,
Чужая?

Перестань! Нестерпимо смотреть,
Как ты пишешь, другим подражая.
Всё пытаешься память стереть,
Чужая…


Рецензии