***

ты такая же вкусная как фрикадельки в ИКЕА
где мы обязательно купим мебель в наш новый дом
ты очаровываешь словно волшебная фея
и я не могу думать ни о ком другом

я смотрю на тебя и не могу оторваться
таю как мороженое на твоих губах
я устал повторять и повторяться
что готов умереть на твоих руках

да возможно я забывчив и глуп
и не могу запомнить цвет твоих глаз
но я дарю тебе своё стеклянное сердце
давай если хочешь разбей
честно, я так устал

быть марионеткой, чувствовать себя связанным
принимать как должное весь этот бред
я люблю тебя и это доказано
надеюсь тебе нравится этот сюжет


Рецензии