Неважно что до нас

Нам неважно,что было до нас,
Это путь был до нашего счастья.
Спотыкались возможно не раз,
И карили судьбу в дни ненастья.

Упрекали себя за слабость,
Невозможность достичь своего.
Никогда не прощали наглость,
Не просили взамен ничего.

Мы любили но видно ни тех,
Им дарили тепло своё в стужу.
И для них совершить могли грех,
Ради них запятнать свою душу.

Мы бездумно дарили себя,
Тем кто нас даже не был достоин.
И когда умирали любя,
То партнёр был довольно спокоен.

Не щемило в груди и не ныло,
И все чувства были не в счёт.
Мы смотрели на это уныло,
Понимая жестокий расчёт.

Вновь карили судьбу за ненастье,
Ошибаясь в людях ни раз.
И сейчас, когда чувствуем счастье,
Нам неважно, что было до нас.

Владимир. Л. 23.07.2019


Рецензии