Не поддавайся грусти

               Л.Л.
Не поддавайся грусти,
Что молодость прошла.
Давай, скорее впустим
Веселье в дом! Стекла

Коснётся зимний ветер,
Отпрянув навсегда.
Прорвутся мрака сети
И выглянет Звезда.


Рецензии