Рвётся душа из тела

           Л.Л.
Рвётся душа из тела.
Грубость ей надоела.
Но оставляют душу,
Чтобы она успела

Встретить среди ненужных,
Бешеных и недужных
Тех, кто её оценит
На всех путях воздушных.


Рецензии