Уста...

Опять душа меня пугает.
Вернутся мрак и пустота.
Она одна всё это знает,
Встревожив жадные уста.

А им что в этой жизни надо?
Бокал вина и поцелуй!
И жар сменялся бы прохладой
Летящих с поднебесья струй.

Душа и есть частица неба.
Озвучить всё дано устам.
Тебе ты  ,рядом был иль не был,
Не избежать обидных драм.

Всё сообщат уста и сразу.
Всё разнесут через ветра.
К чему душа им или разум?
Не знает ночи и утра.

И до сих пор никто не знает,
Уста повелевают всем.
Они и сами не скрывают,
Всё что вокруг -а им зачем?

Уста, уста -как вы не сносны.
Как не разборчивы во всём.
Молчит ,молчит, молчит мир звёздный,
Уста тот самый есть Содом


Рецензии