Горькое зелье

Я пью горькое-горькое зелье,
Но его называют вином.
Эта книга - моё согрешение,

потому что в ней есть добро...

Я устала искать замену. Мне катетер,
чтобы легче дышать.
Но внутри всё как будто истлело
Я боролась с "не умирать".
Эта книга - моё согрешение,

потому что - в ней вся моя жизнь.

Я пыталась казаться нормальной,
Но давно всё во лжи горит.


Рецензии