***

Я забываю в зеркало смотреть...
Ну что я там в том зеркале не видела?
Мой образ начал медленно тускнеть,
Сама себя я,видимо, обидела...
Мне некогда поправить макияж,
Хотя по возрасту уже положено.
И день за днём мой копится багаж,
Он вдоль, и поперёк уже заношенный.
А нового наряда не хочу,
Вернее, безразлично как-то стало...
Куда-то, я , наверное, лечу...
Не в пропасть ли?
Скорее, я устала...


Рецензии