Детство

Под солнцем золотым
Простой сюжет.
Горьковатый дым
И суеты там нет.
Там старый дом
И речка впереди,
Берёза под окном.
Куда хочешь иди.
Там мчится ветер с поля,
И солнечный припёк,
И детство дорогое...
Тот день уже далёк.
Весна с апрельским звоном,
Зима - сосульки, снег.
И осень на затонах.
И лето - детский смех.


Рецензии
Вот, детство далеко позади, а стих совсем запросто развернул дорожку на 90 градусов к незамысловатым строчкам и, словно детство на кончалось)

Лидия Иволга   11.12.2021 13:33     Заявить о нарушении