Нет у меня выбора

Нет у меня выбора
И я его не хочу
Не желаю личной выгоды
Но что Господу угодно ищу

Не нужна мне свобода
Где ложь,грязь и распутство
Мечтателей многих дорога
Ведущая в греховное рабство

И не велик мой удел
Делаю то,что должен
Долг меня к кресту привёл
Который веру,укрепил и умножил

И прошу,когда сердце в радости
Иль душа в печали
Меня недостойного-помилуй Господи
Ты упование и щит моей брани


Рецензии