народ и армия едины

«Народ и армия едины.»
Над мыслей этой с года в год
Пусть негодуют господины,
Кормилец армии - народ!..

Народ и армия едины.
Народ для армии - отец.
Людей с плакатами невинных
Не убивают, наконец!..

Храня присягу, не поддаться
Армейским будням на конфуз.
Но ведь негласное есть братство
Народ-армейских прочных уз.

У прочных уз большая сила!
Честью прописана на род,
Доблесть армейская просилась
С покон веков, да за народ!..


Рецензии