Письмо конфетой на скатерти

Пишу тебе не шуточно
Пишу тебе серьёзно я
Не селезень не уточка
Не сыроежка ложная

Остынь глазунья жаркая
Цветком раскройся аленьким
Давай с тобой прокаркаем
Задуманную партию

И в море поколенное
Войдём вдвоём по горлышко
Какая же вселенная
Ты вкусная окрошка

Смотай меня с дорогами
И ниткой путеводною
А пальцами жестокими
Бросай клубочек пОд ноги


Рецензии