Ветка сухая

Для всех это ветка сухая
И мне говорят: Выброси, Рая,
Ведь это же мусор и грязь,
А мне эта ветка нужна,
Как всем в этом мире нужна голова,
Мне в ветке видится древо,
Что раньше птицей на ветви сидело,
Меня и бранят, и ругают.
Я плачу, но понимаю,
Что взрослым язык не доступен ветвей,
Что им без ветвей веселей.


Рецензии