Прошлое

Ты где то очень далеко
К тебе рукою не достать
Я знаю ты же меня ждёшь
Чтобы обнять, поцеловать
Сказать мне искренне ЛЮБЛЮ
Что ты не можешь без  меня
И жить не сможешь не любя
Что сильно я тебе нужна...
А я незнаю что сказать...
Мне трудно это осознать
Я господа благодарю
За то что я в душе храню..
Ты сказку, рай мне подарил
Ценил, любил, боготворил
И что ответить  мне теперь
Когда закрыта эта дверь...


Рецензии