Эпистолярная связь

1
Эпистолярный абонент,
Стихов Вы так и не прислали.
Мне грусти-жалости момент
Не утопить в чужой печали.
Я знаю, заняты сейчас
Вы очень важными делами,
Но коль найдёте лишний час -
Готова погрустить я с Вами.
Погода что ли за окном
На грусть-печаль располагает,
Утихомирившийся дом
Меланхоличность навевает,
Иль тщетность суеты сует
Души волнений ищет-просит,
Весна ведь вроде в полный цвет -
А вот по настроенью - осень.

2
Любить по письмам можно - но кого?
Что есть, а что мы выдумали сами?
Но в ожидании ответа твоего
Жила-летала долгими часами.
Теперь я твёрдо на земле стою,
Тебя воочью знаю досконально,
Я ничего не жду и не парю,
Любовь была, увы, эпистолярной.
От строк твоих была я без ума,
Расплавил летний зной причуды мая.
Теперь пишу свои стихи сама.
Проходит всё - я это точно знаю.


Рецензии
ОЧ-ЧЕНЬ ХОРОШО !!! " Проходит всё" - шелуха облетит, но Зерно останется ! А первая часть навеяла мне это: http://www.stihi.ru/2017/03/05/7550. С уважением Владимир.

Панбарон   29.07.2019 15:14     Заявить о нарушении