Снегопад

Снегопад, снегопад, снегопад…
Зимний мир раскрывает объятья.
Сад примерил пушистые платья
И на праздник оставил наряд.
Снегопад, снегопад…

Что же ждет, что же ждет, что же ждет?
Незнакомая зимняя сказка,
Я к тебе подхожу без опаски
В Новый год, в Новый год.

Красота, навсегда красота –
Вот что сердце мое покорило,
Закружило, заворожило
Навсегда, навсегда, навсегда.
Снегопад…

27 декабря 2016


Рецензии