Скоро

СКОРО

С дождями осени печальной
Грядут события в стране.
И будет грех смывать моральный
Тот, кто, казалось бы, «в броне».

И под победными звонками
Россию ждет такой итог:
За «волосатыми руками»
Пожалует закон жесток!

И то, что было им гранитом,
Осыплется, как известняк.
Народ сплотится монолитом,
Пойдет рубить в стране «сорняк».

Навстречу новым переменам
Пойдут и дети, старики.
А наглым, воровистым «членам»
Мгновенья будут нелегки…

Построим новую Россию,
Свобода будет побеждать.
И тех, кто выживал насилу,
Теперь уж в землю не втоптать.

Россия-матушка задышит,
Порядки станет наводить.
Пусть каждый этот стих услышит,
«Гранит» начнет быстрей долбить.

И заживет народ, как прежде:
Свободно, сытно и легко.
Любви и вере, и надежде
Пусть место будет велико.

Дома, квартиры обновятся,
Питаться будем здоровей,
И дружба с миром воцарятся,
И будем ждать к себе друзей.

Мы не должны ни с кем ругаться -
Грузины, немцы,  латыши,
С украинцами «разбираться»,
Делить с элитой барыши…

Остановитесь, кровопийцы,
Устал от ига наш народ.
Зачем иранцы нам, сирийцы,
 Когда в стране полно невзгод.

Болеем мы и умираем,
Рожать не станем бедноту.
И перспективы мы не знаем, -
Дорогу выбрали не ту.

Где недра наши золотые,
Где лес народный и луга?
А где зарплаты – мы худые…
Страну раздели донага!

Кто государством управляет,
Неужто, братцы, дядя Сэм?
Капитализмом погоняют -
А от него поток проблем! 

Очнитесь, люди-богатеи,
Наелись вы уж досыта.
В России «рынок» - чья затея?
Ведь стала жизнь совсем не та… 

Кум куму волком стал однажды,
Брат брату нож в ребро суёт.
Нам заповедь прочесть бы дважды,
Понять, что сделали наоборот.

А разгильдяев, казнокрадов,
Лгунов, пустышек, «несунов»,
Лишить доходов, как награды,
И разделить на всех без слов.

Замаливать им долго надо
Свой грех великий пред страной,
На Небе ждут ворота Ада, -
Народ стоит ПЕРЕД ЧЕРТОЙ!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.