Балерина... Образцовой

Она не танцевала, - Говорила,
Но, почему-то, лился яркий свет!
И на вопросы отвечала, мило,
Про жизнь, про театры и балет!
Она сама, - Простое Чудо!
Есть, в русской женщине, секрет,
От Бога он? Из ниоткуда?
Никто, не может, дать ответ!


Рецензии