Тихонько я трону рояль

                Тихонько я трону рояль
                Звуки мелодий услышу.
                Ушедшее вовсе не жаль.
                Жаль только то, что вас не увижу.
                Год пролетит незаметно
                Осень запахнет весной.
                Зимою что ждёт неизвестно
                Зачем вы шутили со мной.
                Поздно уже по дороге
                Идти мне в неведомый рай.
                Сердце всё ж бьётся в тревоге
                И хлынет слеза невзначай.
                Прости, что встреча минула
                Прости, за мои слова
                Прости, за то что я любила
                А, я за измену прощаю тебя.
                27 июля 2019 года
               


Рецензии