Душа-то знает, куда идти...

Душа-то знает, куда идти,
Да только кто же ее слушал?
Кто нынче помнит, что есть души, -
Ведь слово это не в чести.

Душа б сказала, куда идти,
И нашептала б, к чему стремиться.
Крылатой птицей вся жизнь промчится –
А что останется там, позади?..

21 декабря 2016


Рецензии