А небо никуда не делось...

А небо никуда не делось,
Да вот оно – над головой.
И я опять лелею смелость
Остаться искренне собой.

Опять хочу смотреть и слушать,
Ведь небу есть что рассказать.
Оно питает мою душу
И золотит мои глаза.

Оно глядит без укоризны –
С любовью к шагу моему.
И я иду по этой жизни,
Не подражая никому.

И как бы плакать ни хотелось,
Само напишется собой,
Что небо никуда не делось.
Да вот оно – над головой…

24 ноября 2016


Рецензии