Лужи

Лужи - это зеркала,
В них мы видим облока.
Как у солнышка дела,
Разглядим наверняка.

Мы увидим среди тучек,
Что висят над головой.
Яркий, тёплый солнца лучик,
Согревающий собой.

К нам стремится он добраться,
Через толщи серых туч.
С нами хочет поиграться,
Непоседа шустрый луч.

Пробежать по лужам с нами,
Босиком наверняка.
И играясь с зеркалами,
Посмотреть на облока.

Владимир. Л. 22.07.2019


Рецензии