Не хватает зарплаты и воли

Не хватает зарплаты и воли
По чиновникам с болью ходить.
Сын, учащийся в средней он школе
Не желает предметы учить.

Он один – материнская доля
Без отца его надо растить.
Раньше была с семьёй наша школа,
Помогала учёбу любить.

А сейчас, очень трудное время:
Государству на детей наплевать.
Их волнует одна только тема
Из казны деньги все умыкать.

Вот и ходит вдова по инстанциям
Вся зарплата ушла в ЖКХа.
Только знают одни папарацци
Не укусит богатых блоха.


Рецензии