Я радуюсь

Я радуюсь всему, что происходит,
Что дали воду, принесли поесть,
Что уступили место инвалиду,
И дали старой бабушке присесть.

Я радуюсь, что быстро свет включили,
Избавив целый дом от темноты,
Что поезда метро у нас пустили,
Я радуюсь, так радуйся и ты!


Рецензии