Врождённый добрый злой

Чарующе глядит эгоцентроп
старательного домразлива лоска,
шагают крайне плотно отморозки
к приёмным зацарившихся особ,
а есть ли выход с этих психпалат?
дуркаганата ломятся хоромы
от припасённых лития и брома,
и мед.архангелок не то чтоб брат...
чем чище детский суперпроводник,
тем паче хлев и авгиеконюшня
средоосады видовой родни,
за дождичком послать эркюля нужно,
там в леднике оазис-родничок,
и в ясельках святой семьи младенчик,
с родимчиком конфуз - отказничок,
но утешают винчики и венчик?
и соколята учатся летать,
чаруют ближних фавны и нимфетки,
вот только уязвимая пята -
кагбэ намёк мозжить головки метко,
сводить с умов заразный вирус лжи
живым заслоном пропасти во ржи.


Рецензии