Встреча в Екатеринбурге

Видно было предназначено Судьбой
Мы снова Ира встретились с тобой!
Я не верила в это,но вот-
Приземлился уже самолёт.

Сколько позитива встреча принесла,
Мы с тобой узнали,как идут дела.
Каждый поделился новостью своей-
Как же это классно иметь Таких друзей!

Это чувство не стирают годы-
Не почём ему болезни и невзгоды!
Если добрый ты своей душой,
Навсегда оно останется с тобой!

Такую дружбу сберегите навсегда,
Настоящий Друг с тобой-когда беда.
Он не считает деньги за спиной,
Последним хлебом-делится с тобой!

  Р.С.
И поговорка та становится ценней:
"Не имейте вы ребята 100 рублей!"
    5.08.2019год.


Рецензии