Мы молчим о боли

Как часто мы молчим о боли,
Хотя так хочется кричать.
Как птицы бьёмся мы в неволи,
И нам приходится молчать.

Забыть о том, о чём мечтали,
О чём мы грезили воснах.
Забыть те дни, когда летали,
Душой парили в облоках.

Когда пьянели от любви,
И наслаждались её вкусом.
Когда была она в крови,
Обьядиняя общим курсом.

Но яд проник в живое тело,
И отравляет изнутри.
Перед глазами стало бело,
Не видно, что там в переди.

И в миг обломанные крылья,
Уже несёмся камнем в низ.
Лишь слабо стонем от бессилия,
И ощущаем мёртвый бриз.

Но мы сильны, молчим о боли,
Хотя так хочется кричать.
Как птицы бьёмся мы в неволи,
Боль заставляет нас молчать.

Владимир. Л. 20.07.2019


Рецензии