Стаканчик красного вина

Стаканчик красного вина
Не помешает жизнь любить.
И не его всегда вина,
Что кто-то просто хочет пить.

В вине боль жизни растворить.
Найти участие на дне.
Грехи пред небом искупить.
Увидеть истину в окне.

Лететь на ангельских крылах
В погоне вечной за мечтой...
Стаканчик красного в слезах
- Привет от этой жизни той.


Рецензии