Отношения

         Смотри в глаза и не пьяней,
         нам выпало так много счастья,
         бокал вина себе налей...
         Все было, бури и ненастье.

         Слезинка на твоем лице,
         а мысли пятнами скакали,
         как на абстрактном полотне...
         Ведь мы ещё не все сказали.

         Свеча погасла на столе,
         вино в бокале потускнело,
         ты мягко улыбнулась мне,
         да так, что сердце заболело.

         На покаянье нету сил,
         ты посмотри что с нами стало,
         я так тебя и не спросил,
         зачем ты знала и молчала?!

         И как весенний ледоход,
         сметает все свои потоком ,
         нам нужно двигаться вперед,
         чтоб не погибнуть ненароком.


Рецензии