Пожалуйста заботься обо мне... отклик души

Позволь,  мне чуточку заботы о тебе,
Дай ощутить себя, не так, что просто  дружен.
Мне с женщиной,  с которой хорошо!
Мне с женщиной, которой очень нужен!

Позволь при встречах обнимать тебя,
В объятьях тёплых, прошептать о чём-то важном,
Дозволь, мне чаще радовать тебя,
А огорчать,ну разве эпатажным.

Позволь вложить в заботу пару строк,
Они согреют сердце вечерами.
И для души сонет, Шекспира яркий слог,
Пусть грусть в душе он исцелит словами.

Хочу заботой боль твою унять,
И выводить из зыбкого  забвенья.
В тот миг тебя, счастливой примечать,
Молить у времени; «Остановись мгновенье!»

Так пусть моя забота о тебе,
Хранит тебя от бед и защищает.
В какой бы не была ты стороне,
Она с тобою рядышком шагает.


Мне нравится забота о тебе!
В ней, вновь себя я нужным ощущаю.
По сердцу разолью тепло твоё,
Когда расставшись, вновь бегу, тебя встречаю!

P/s
И как же мудро, наш устроен мир,
Когда тебя заботой окружаю.
Я чувствую, твой необъятный мир,
Делясь с тобой, я непрестанно больше получаю!


Рецензии