Образ твой, что храню

Может быть, образ твой,
Что годами храню,
И далёк от реальности,
Может, многое в нём
Я додумала и домечтала сама.
Но тем ярче он светит мне
В недостижимой космической дальности,
В моей жизни сгущается тьма.


Рецензии