Ни такая как все

Ни такая как все - другая,
Ты рождённая в сентябре.
Ты любимая и родная,
Ты единственная на земле.

Видел множество разных лиц,
В толпе мимо идущих прохожих.
Среди ярких весьма едениц,
Не встречал на тебя похожих.

Таких просто не может быть,
Ты моё из всех исключение.
Не смогу без тебя я жить,
Без тебя гаснет к жизни рвение.

Погружается всё в туман,
И теряет свои очертания.
Всё вокруг тогда только обман,
А на сердце одни терзания.

Никому тебя не отдам,
Без тебя потеряю сознание.
Лучше дьяволу душу продам,
И пройду через все страдания.

Ведь любимая ты и родная,
Ты рождённая в сентябре.
Ни такая как все - другая,
Ты единственная на земле.

Владимир. Л. 19.07.2019


Рецензии