Мне надо Радости охапку

Подремонтировать мне надо бытие -
Зашить прорехи
И заштопать дыры,
И дело абсолютно не в Звезде,
Что не ласкает меня лучиком счастливым -
Мне надо Радости охапку -
Вот и всё,
Чтоб, как букет цветов его держать,
И нюхать,
Чтобы её вдохнув,
Мне стало так смешно,
Что захотелось бы, как в детстве,
Босой хлюпать
По лужам после дождичка -
В четверг,
И позабыть про горести все-
Сразу,
И в небо глянув ,
Руки поднять вверх,
И прокричать Звезде своей такую фразу:
"Я радуюсь тебе!
Свети мне до конца!
Хочу забыть про все я передряги,
Носить на пальце Радость -
Вместо обручального кольца,
И не впадать в уныние,
С Судьбой поладить..."

@ Наталья Анищенко июль 2019


Рецензии