Снова здравствуй одиночество

Снова здравствуй одиночество,
Мой милый укатил к другой.
Сбылось бабушки пророчество,
Что скоро бросит дорогой.

Кайф обломали мне, тоска.
Эх, жизнь моя, жестянка.
Не изменить её пока,
Поможет лишь гулянка.

И пусть вино гоняет кровь
Но сбудутся желания,
А близкие  помогут вновь
Без слов для оправдания.

Вкус жизни -  оправдание,
Любовь проходит стороной.
Исчезнет как страдание,
Нет никого опять со мной.


Рецензии