Посетил Господь Россию

Посетил Господь Россию
Положив начало милости Своей
И с любовью дал надежду
На воскрешение веры у людей

Но всем причитается забота
О сохранении светильника души
Чтобы не было ни единого предлога
Свернуть с истинного пути

Этот путь,прямой и светлый
Без соблазнов и кумиров
И построить на камне дом заветный
Сможет каждый Богом сотворимый

Россия,Матушка Россия...
В сердце боль в глазах слеза
Прости...не все тебя любили
Смиренно кайся русская душа


Рецензии