***

о память прежних светлых дней,
которых нет душе дороже,
ты даришь старости моей,
что с каждым часом все мрачней,

как ночь становится темней,
прошедшей юности дороги.

и пусть их больше не вернуть,
как в молодости сердце бьется
и так же вольно дышит грудь,
и без препятствий виден путь,

и солнце греет и смеется.

как хорошо нам вспоминать
все то,что с нами прежде было,
как приходилось нам страдать,
печалиться и ревновать,

как сердце гордое любило!

их не забыть,их не забыть
для сердца роковые даты,
так сердцу больше не любить,
их память в силе сохранить,

так будут те мгновенья святы!

о память прежних светлых дней,
ты с каждым годом все сильнее,
ты с каждым часом все больней,

навек нам оставаться с ней,
с тобой,о память юных дней!

о память прежних светлых дней,
которых сердцу нет дороже,
ты даришь к старости моей,
что с каждым годом все мрачней,

как ночь к утру еще темней,
прошедшей юности тревоги.

их не забыть,их не забыть
и потому так сердце бьется,
что сердцу верить и любить,
и верность гордую хранить,

как в юности,уж не придется,

о память чистых светлых дней!


Рецензии