Любите не принцев, девчонки

                В становлении мужчины
          очень много зависит от женщины

Любите не принцев, девчонки –
Не хочется если в гарем,
Красивой ли быть собачонкой,
Иль птицей, попавшею в плен.

Ищите красивых душою –
Здоровых и сильных парней,
Способных любить и с мечтою
Счастливыми делать людей.

И если пока кто не сильный,
И в общем, пока не красив,
С девчонкой чтоб стал он красивым,
Чтоб жил он, себя победив.

Любовь – это больше, чем сила,
Во власти Ее – воплотить:
Из робкого – станет Мужчина,
И Женщину будет любить!

Июль 2019


Рецензии
Принцы любят лишь принцесс,
Для красавиц это стресс.)))

Вероника Север   28.02.2020 18:53     Заявить о нарушении
Каждая красавица,
Как принцесса, нравится.
Принцы все на них клюют,
И чуть что – в гарем суют.

Александр Ларионов 60   28.02.2020 19:17   Заявить о нарушении