Размышления

      Мы под Богом живём все и ходим.
      Что отмерял он нам-не узнать
      И в душе неизвестно,что носим,
      Неизвестно,как будем страдать.

      Как пройти этот путь по Вселенной,
      Без злорадства,с открытым лицом
      Не споткнуться, не пасть в жизни бренной,
      Не уйти в мир иной, подлецом.

      Вспомнят нас, хоть однажды потомки
      Иль забудут во веки веков.
      Вдруг устроят судилище громко,
      Не простив, наших прежних грехов.

      Это страшно-позор и забвение
      За грехи,все должны заплатить
      Дай совет, Отче наш, в чём спасение
      После этого, стоит ли жить?

      Покаяние придёт и расплата,
      ЗакружИт с чернотой круговерть
      Неужели пришла эта дата,
      Неужели за нею уж смерть?...

      В жизни, друг мой, не быть тебе лишним,
      Коль отдашь своё сердце другим.
      Охраняемым будешь Всевышним,
      Породнившись бессмертием с ним.


      
      


Рецензии
ЗДОРОВО! Особо насчёт сердца для других, Александр!!!
С теплом Александр

Александр Занюк   27.07.2019 20:19     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, тёзка!
С Уважением,А.Ш.

Александр Шадура   28.07.2019 18:19   Заявить о нарушении