Молитва

Вспомнив нынче прошлые грехи,
Покаянные пишу стихи:
Господи, пожалуйста, прости
И до благодати допусти.
Знаю, пред Тобою сир и наг.
Душу посещает Божий страх.
Все-таки я просто человек.
И не лучше, и не хуже всех.
Господи, спаси и сохрани!
От греховных чувств убереги.
Я Тебя люблю. Меня услышь.
Посели в душе благую тишь...
О Тебе, Господь, пишу стихи,
Строки вдохновенны и легки.
Господи, пою Твою Любовь.
И Твою, Христос, святую новь!

26 июля 2019


Рецензии