Он говорит

Он говорит,что сам хотел признаться ей,
но слов он не нашёл!
А, не нашёл?
Ну,и ищи тогда! Пошёл!
***
Как упоительны в России вечера,
сегодня ты страшнее,чем вчера!
Видно,с дуба ты упала,
или просто водки мало!
***
Как утомительны с тобою вечера!
Сегодня я умнее,чем вчера!
А почему умнее чем вчера?
Я к Нике записался в кучера!
***
Как отвратительны с тобою вечера!
Ты изменила мне не далее,как вчера!
Вместо меня ты полюбила овчара,
теперь у меня в сердце глетчера!
***
Как соблазнительны с тобою вечера!
Ты пригласила в гости бочара!
Завидовать нам будет немчура,
поделим мы с тобой ваучера!
***


Рецензии
О, как недёшевы в райцентре номера!
Хотя, казалось бы, дырей дыры - дыра...
Уединиться бы, давно уже пора,
Да негде, блин, пипец, эт цетера...
;)

Виктор Простнов   30.07.2019 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.