Неформал

Автор Елена Пани-Панкова

Падежи и спряжения жизни,
по кому тут справляют тризны?
По тому, кто здесь неформал, -
рваной раной на теле фатал.
Отказался от титула Леннон -
и опал вслед таким же тленом.


Рецензии