Строфы о судьбе

                1
Перейти пора на шепот:
Жизнь и смерть как личный опыт.
Умирать всю жизнь учись,
Ведь без смерти что за жизнь?
 
Без конца и без начала...
Помним плохо, знаем мало.
Смерть грустна, а жизнь слаба.
Вот и вся она – судьба.


                2
С колыбели до могилы
Тщетно боремся с судьбой.
Будет то же, что и было.
Лишь бы нам хватило силы
Для победы над собой!

Ничего не достигаю,
Отстаю и устаю.               
Почему судьба такая?
Да, конечно, хата с краю,
Но и сам я на краю.

4 апреля 2009


Рецензии