Заповедало - Время -!!!

Этот День - Лобызать -
    - Заповедало -
     В Р Е М Я ! ! !
Этот День - Лобызать -
Всё.....и Вся....
        Перемеля ! ! !

Разве - вычеркнешь -
      М И Г ?
Поворот - ГОЛОВЫ ? ? ?
Разве Новые - ЗОРИ -
Уж....теперь нам -
     - ВИДНЫ" ? ? ?
Будет - Новая ПЕСНЯ ......
     И....Походка -
       И Н О Й ! ! !
( только ....кажется :
        той....же........)
      А по Сути :
     Д Р У Г О Й ! ! !

Одевай же.....ВЕНОК -
В эту РАДОСТНОСТЬ -
         Д Н Я .......

   НИКОГО - НИ ЗАДЕВ  ! ! !
    НИКОГО - НИ КОРЯ ! ! !

Владивосток.


Рецензии