Почти за гранью бытия...

Почти за гранью бытия,
В страну Морфея погружаясь,
Где замолкает мое "я",
Пушинкой нежной обретаясь,
Где всё прекрасно и легко,
И тело,будто невесомо,
Что угнетало-далеко,
И лишь любовью я ведома...
Там часто слышу голос твой,
Ночами звёздными зовущий.
Нет,ты не стал моей судьбой.
Не станешь будущим,грядущим...
Нас жизнь с тобою развела.
Я думаю,несправедливо.
Но я в твоей судьбе была,
А вот была ли я счастливой...
Я память не тревожу,пусть
Не шелестят её страницы.
На грани бытия,лишь грусть
Мне не даёт сомкнуть ресницы.
Как видно,в самой глубине,
В души заветных уголочках,
Любовь жива,звуча во мне
Мелодией , в сонета строчках!


Рецензии