Мама

Сила душевная,
Мудрость природная,
Связь всех родов навека.

Самоотдача,
Лобовь безусловная,
Ты не предашь никогда.

Ты как очаг,
Вся семья согревается
Светом твоим и теплом.

Дети твоею молитвой
Спасаются
Как под надежным крылом.

Мама как яблонька,
Корни глубокие,
Силу плодам отдала.

Сердцем красивая,
Добрая,строгая,
Ты нам взлететь помогла.


Рецензии
Очень доброе стихотворение. До слёз.

Любовь84   16.09.2019 16:51     Заявить о нарушении