Златонец злого Злара

Зима запела, закружила,
Заколдовала, зазвала.
Зарёй златой заворожила,
Заоблачное зарево зажгла.

За замком зимним зазеркалье.
Замёрз, затих, заиндевел злорадного венец.
Зло Злара здесь зловеще завывало-
Закопанный злым Зларом звёздный златонец.

Замолкли звери, замолчали.
Здесь звуки замерли, заяц зябко задрожал.
Злорадные зубами застучали
Зимующая Злата, Злар засыпая, замолчал.

Зимой закопана загадка замка.
Зачем запрятанная звёздным Зларом здесь?
Завоевать, заколдовать злом замок завтра-
Задача злого Злара, змееруких  месть.

               
                27.07.2019 г.


Рецензии