***

               А.М.

А маленький герой
конечно же боялся,
но девочки - в огне
и самый лучший друг.
И промелькнула мысль,
что не поцеловался
с голубоглазкой той...
Но думать недосуг!
И мама далеко,
и папа не поможет,
а со стихией ты
остался сам на сам...

И звёздочку потом
семья в сервант положит,
но на луче её
обуглится слеза.


Рецензии
Светлая память маленькому герою.

Татьяна Грахова   30.07.2019 16:02     Заявить о нарушении
Спаси Бог, Танечка! Непоправимо...

Лилия Анна   30.07.2019 22:41   Заявить о нарушении